清酒踏月—清酒博客 清酒踏月—清酒博客

滴滴云服务器需要备案了!

in 默认分类,杂事 文章转载请注明来源!

今天打开QQ突然看到一个来自滴滴云的邮件,送了我一张100元的代金券,怎么莫名其妙恩送我代金券呢?

好奇的我就打开了滴滴云官网进到后台发现了一个消息通知,点开一看才知道了送代金券的原因了!
如图所述:
mmexport1513347438015.jpg
要开始备案才能用了?…
没错,从12月14号也就是昨天晚上22点,没有在滴滴云备案的域名就不能在用了。
很是无奈,我已经在腾讯云备案了。


而且,因为我的测试站点和小黑屋等等都在滴滴云放着,所以暂时都不能访问了。


文原创/小白


jrotty WeChat Pay

微信打赏

jrotty Alipay

支付宝打赏

文章二维码

扫描二维码,在手机上阅读!

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.lkxin.cn/archives/didi.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

默认分类杂事
发表新评论 取消回复
已有 4 条评论
  1. 油炸皮卡丘

    备案,是不可能备案的,这辈子都不可能。又没成年,只能这样不备案也用腾讯云

    1. 清酒
      清酒本文作者
      回复

      @油炸皮卡丘 备案的好处其实还是挺多的。不过有些地区未成年是不能备案的,我们陕西可以

  2. 山野愚人居

    在哪家运营商备案的,就只能用哪家运营商的服务了哈!继续腾讯云吧,要不转移备案到滴滴!

    1. 聆听苏音
      聆听苏音本文作者
      回复

      @山野愚人居 是啊,原本还想着蹭蹭,

PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆