排行榜 统计
  • 建站日期:2016-01-06
  • 文章总数:89 篇
  • 评论总数:613 条
  • 分类总数:9 个
  • 最后更新:5月27日

实习记录之初次上车

本文阅读 2 分钟

来到BJ片区这一月有余,终于开始挂牌上车了

跟着师傅(正司机)一起出勤,上车,试车,开车,挂车……

昨天中午11点出勤,然后23点退勤回来,因为计划有变,而且我们是货车,要避让客车,所以停了几小时,“运气比较好”,第一天上车就让我碰上了超劳(一趟车超过10小时算超劳)。2333…

一路上看风景,过隧道,穿山,过隧道,过隧道,还是过隧道,一路上大山河流啊……

中午13时左右,车上热的受不了,当时还在站场停着,车门都碰不得,烫手,空调都不太起作用,差点没了2333…

不得不说,开车真累,
不过呢,吃苦东西,拼搏争先!人名铁路为人民,这点苦不算啥哦!

1

2

3

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://blog.lkxin.cn/archives/650.html
实习记录之初到车间
« 上一篇 05-08
520要到啦,快来为你的TA制作一个表白网页吧,不需要任何技术即可一键生成!
下一篇 » 05-18
广告

发表评论

成为第一个评论的人

作者信息

热门文章

标签TAG

热评文章