排行榜 统计
  • 建站日期:2016-01-06
  • 文章总数:89 篇
  • 评论总数:613 条
  • 分类总数:9 个
  • 最后更新:5月27日

实习记录之初到车间

本文阅读 2 分钟

清明节后,我们二十几个人一起来到了BJ,在这边继续我们的实习和学习。

来之前联系了负责我们的职教科师傅,师傅带我们进入单位,先在单位转了一圈,认了一下地方,xx楼,xx楼,然后又是熟悉的安全教育,然后见过了这边的领导,书记进行了特别激动人心的演讲。

接下来带我们录了人脸信息,方便进出单位刷脸开门,接着就是每天学习不同的专业课程,一周多后进行了测试考核。

接下来防洪防汛,对我们进行了手信号,挂车信号,放置响墩等等多个培训演练。

每天早上8点上班,下午5点半下班。中午12点到两点休息。阿巴阿巴......

五一前的两周多时间,我们一直在学习一个东西-走行部检查,每天围着机车“敲车”,边看,边指,边背。

“头灯、副灯、标志灯外观良好……”

1616313487319.jpeg

原创文章,作者:清酒,如若转载,请注明出处:https://blog.lkxin.cn/archives/645.html
实习记录之初到单位
« 上一篇 05-01
实习记录之初次上车
下一篇 » 05-10
广告

发表评论

成为第一个评论的人

作者信息

热门文章

标签TAG

热评文章