排行榜 统计
  • 建站日期:2016-01-06
  • 文章总数:88 篇
  • 评论总数:613 条
  • 分类总数:9 个
  • 最后更新:6天前

提前预售家乡猕猴桃(奇异果)啦!

本文阅读 2 分钟

提前预售家乡猕猴桃(奇异果)啦!
销售商:清酒踏月(产品来自自家果园)
品种:徐香(这个品种的果子甜)
规格:5斤装和10斤装!
价格:55元/5斤装100/10斤装,量多优惠哦。
产地:陕西省眉县(中国猕猴桃之乡)
开售时间:8月份(政府有规定的,明令禁止,不得提前出售,防止损坏果子质量和当地猕猴桃名声)


质量保证:我们发给你们的果子绝对不像淘宝上那些专业开店卖猕猴桃的一样,他们部分是收的我们果农的次品果然后进行销售(不是故意黑,因为确实存在),我们的绝对保证果大味甜!新鲜采摘(什么时候接到单,什么时候才去采摘,采摘完立即发货,保证到你们手里的新鲜程度),次日达快递,最迟第三天(偏远地区除外,新疆等地区无法快递)
按照质量来算的话,我们的果子绝对值这个价,想尝的朋友可以先来个5斤试一下!量多优惠,怕被骗的朋友支持闲鱼担保交易!
有什么不懂的,或者需要了解的直接联系微信imqjty或者QQ1530393391。


清酒踏月信誉保证,陕西清酒踏月网络有限公司。

原创文章,作者:清酒,如若转载,请注明出处:https://blog.lkxin.cn/archives/642.html
【PPT模板分享】今天,清酒收集了一些PPT模板、简历模板、面试礼包等使用的东西,分享给大家!
« 上一篇 02-09
实习记录之等待实习
下一篇 » 04-28
广告

发表评论

成为第一个评论的人

作者信息

热门文章

标签TAG

热评文章