全球加速CDN,可绕备案用,注册送600G的加速流量,包含中国以及香港加速节点!

cdn
之前也有博主推荐过,不过呢,清酒也才刚用上,因为某些原因需要进行绕备案的测试,而它可以满足。
点我注册哦,嘿嘿
而且注册就送加速流量包,足足600G,对于一些小站长来说应该够用一阵子了,而且他是邮箱注册,目测可以多拿几个邮箱去薅羊毛!2333,600G估计清酒用不了多久也就霍霍完了,所以自建邮箱准备薅。

使用方法

点击这里注册(如果访问慢可以尝试fan墙后访问)

微信截图_20201210143431.png

进入CDN配置
加速域名、应用场景、源站设置、回源协议、配置类型 、线路配置、源站地址端口号、加速范围(全球、亚太、北美、中国)。

微信截图_20201210143604.png

填写好相关信息,然后再去服务器端配置好相对应的端口即可,(注意在安全组也开放所用到的端口)

然后测试一下,可以正常访问就可以了。
点我注册哦
仅供测试使用,请勿用作违法违规等相关方面的工作。

原创文章,作者:清酒,如若转载,请注明出处:https://blog.lkxin.cn/archives/583.html
[等待大老板赞助]清酒踏月大学校园跑腿服务,项目启动资金筹备中!
« 上一篇 10-28

发表评论

作者信息

热门文章

标签TAG

热评文章