热文默认分类

[等待大老板赞助]清酒踏月大学校园跑腿服务,项目启动资金筹备中!

清酒新做了一个微信小程序---大学校园跑腿服务
快递代取、打印服务、校园跑腿、代替服务、上门维修、其他帮助等等。

同学们可以在上面自助下单和接单。
例如:A同学着急取一个快递,可是又脱不开身,于是在本平台下了一个快递代取的单,并提前支付了费用。B同学正好有空,并且在平台上看到了,然后进行接单,代取,给A同学送到后,本次订单结束,B同学过得本次订单的收益。
任何人都可以成为下单的“老板”和接单员。

本平台支持在全国各个大学和地区使用,每个学校/地区都会有一个代理商,比如a大学xx同学想要给在他们学校开通此项服务,xx同学联系清酒进行开通服务,然后自己进行推广宣传,同时xx同学还会每笔订单都抽取到平台固定的利润。
目前订单利率为:接单员70%,代理1.5%,平台1.5%。

接单员的申请:申请成为接单员需要上传本人身份证和学生证照片进行后台备案,以防出现恶意代取等。
本平台具有运营资质,所以可以放心用户数据信息安全。

接单的收益会累计到自己的余额,然后可以通过提现提到自己的微信余额。闲暇之余挣个零花钱也不错哦!

目前平台程序已经接近测试最后阶段,资金不足,如果有“大老板”或者支持本项目的朋友,可以联系清酒合作,或者点击下方链接进行项目赞助。谢谢。
合作或者投资金额大的朋友,项目启动后,可以分得项目利润。
zz.iqjty.cn

预计需要资金1000RMB

展示一下
IMG_20201028_151434.jpg
IMG_20201028_151449.jpg

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://blog.lkxin.cn/archives/574.html
清酒新版“开心影视app”使用教程以及下载地址!
« 上一篇 09-05

发表评论

作者信息

热门文章

标签TAG

热评文章