新春快乐,大家在过年期间也要做好自身防护,勤洗手,戴好口罩,尽量避免去人群。祝大家过个好年,恭喜发财,好运都来,哈哈,扫描下方二维码送清酒新年压岁钱!

2020/01/17,为了提升用户体验,加快网站访问速度,故购买了500G的腾讯云CDN加速流量,并更换新服务器。感谢大家的支持。

2020/01/09,众筹已够,感谢大家的支持,马上更换服务器,需要进行捐助的朋友还可以在下方进行小额捐助。感谢支持

2020年1月7日

我也很无奈,服务器快到期了,也到了年底,有几个朋友借的钱,半年了也没还,生活拮据,而且原来的服务器配置比较低,网站的用户日渐增加,对服务器的请求量也就大了,这台服务器实在跑不动了,网站经常会出现加载慢,歌单错误等情况,所以现在无奈之下只能众筹购买新的大带宽服务器比之前的服务器能配置能高一些,服务器原价390一年,我个人目前只能拿出200,因为还是个学生,钱并不是很多,所以只能靠大家了,手头不紧张的朋友还请支持一下,是多是少都可以,十分感谢,一直以来都是为大家服务,还请大家帮帮忙!

可以的话扫一下下面的二维码或者点进这个链接:点我捐赠支持

加入用户群,方便以后发放福利和通知:[336122984]2



2019年12月26编辑


博主接触计算机在小学3年级,那时家里就有了电脑,特别爱玩,当然也就和其他人都熟练,4年级时就会编写简单的html网页和office办公软件的基本使用。全靠自学。

Start

最初接触到网络服务器和网站这方面在16年,到现在也3年多了,个人网站整体转入正轨也已经两年多了,清酒踏月在线音乐也存在了有将近两年的时间,从最开始的几十人,一二百人使用,到了现在的千人,万人使用。我们一直都在为大家免费提供着服务,有很多朋友因为各种原因没有开通各个音乐平台的会员,我们这里就为他们提供了免费下载音乐,听vip音乐。也由于接口问题,可能会有一些音乐无法下载和播放,这个也没办法。

Interim

网站一直到现在,每天平均都有3000人以上使用,我很开心,同时也带来了烦恼,被黑,被流量攻击,为了大家访问网站速度更快,我们给网站花钱买了CDN加速,结果有一次600GCDN流量(大约100RMB左右)几小时被消耗光了,疑似被攻击消耗掉了,后来买了一台cn2线路的香港服务器(为了更快的速度),把音乐站搬到了香港服务器上,截止音乐站搬迁到香港服务器,cdn一共能消耗将近350RMB多一点。被后门入侵也是因为自己不小心没注意,但是有心之人,我们也防不住,无奈购买七牛云储存对网站进行每天一次备份。以保证数据能够及时恢复。

初心

网站最初,是为了方便朋友使用,后来越传越广,也很感谢大家的信赖和支持。网站一直免费运营,从未收费,以至于一直是自己掏腰包往里面贴,无奈之下,接入了谷歌广告,但是谷歌广告的收入很是微小,每次展示,每次点击广告也只给几美分。还好期间有好几次网友们进行了无偿捐赠,网站才得以继续运行。我们没有像某些音乐网站,对网站加以各种功能限制,也没有进行收费会员制。坚持初心,免费服务。

End

大家在使用的同时有什么问题也可以及时反馈,每次广告出来也不要嫌它烦,把它点一下,然后再关掉就是了,为我们也多加几美分。十分感谢,如果您愿意的话,也可以适当捐赠支持一下我们。打赏快来点我呦

网站既然做起来了,我们就会一直坚持下去,希望大家也一直能够支持。


扫描下方二维码也可以打赏呦!

Last modification:January 24th, 2020 at 01:02 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏