清酒踏月—清酒博客 清酒踏月—清酒博客

清酒踏月网络工作室业务及旗下网站与域名

in 默认分类 文章转载请注明来源!

眉县清酒踏月网络科技工作室成立于2019年4月18日。
经营范围: 互联网信息服务、网站建设、网站前端美化、网站维护(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)*(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


工作室旗下网站总用户访问数高达百万用户!

总结一下工作室“资产”哈哈,一穷二白!
三台服务器,两台国内,一台香港。
十个域名,如下所见,分别注册于腾讯、百度、阿里、西部、硅云。

旗下域名

腾讯云阿里云百度云桂云西部数码
lkxin.cnqjblog.topqjblog.siteqjblog.xyz304.ink
qjblog.clublikaixin.toplkx.pub
otvto.club5k.pub

旗下网站

售卖一些自己的东西,比如短视频解析站的卡密,又比如微软365账号。


全网大部分短视频平台的短视频去水印解析网


千库网素材下载平台,下载千库网素材


各大音乐平台音乐解析,多站合一音乐搜索解决方案


在线听音乐,在线音乐播放器


这个图床主要用于为网站提供图片外链,使用香港服务器走高速CN2或CN骨干线路,并且加以SSL安全证书。在提供高速的图片外链同时保护数据安全


这个图床它拥有个人的独立账户,可用于储存个人图片以及提供外链功能,相比较上一个图床多了个人用户独立管理系统,同时也拥有SSL安全证书。


个人用,存储文件


缩短网址



jrotty WeChat Pay

扫码打赏

jrotty Alipay

扫码关注

文章二维码

扫描二维码,在手机上阅读!

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.lkxin.cn/archives/460.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

默认分类
发表新评论
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆
0:00