清酒踏月—清酒博客 清酒踏月—清酒博客

【梦到了她】有些人一旦错过,可能会是一辈子

in 默认分类 文章转载请注明来源!

早上被舍友叫醒,上早操,迷迷糊糊,但我很清楚的记得,醒来的前一秒还在梦她。

她,陪了我整个高中,回想起来,感觉每天都有她的生活,很开心,很快乐,很幸福。
可是糊涂的我啊,自己把这段感情给亲手埋没了!
她真的很听话,很乖,很好,可是我却一次又一次的伤害她。好混蛋
我梦到,我一次偶然的机会碰到了她,然后向她认错,道歉,请求原谅,讲了好多好多话,我俩都哭了,然后我请求她和我和好,发誓再也不会像以前那样,梦就是梦,总会顺着你的想法来,她同意了,高兴得我立即带她见了父母,妈妈很喜欢她,终于接受了她,
我正要带她去一起玩,梦醒了,什么都没有,只是自己在骗自己而已!!!!
一切都不可能了,zy,我很想当着你的面给你说,对不起,我错了,很想和你复合。
如果让我重新选一次,我一定不会选择走现在这条路。这一个遗憾,一留就是一辈子!!!
对不起,以前是我不对,一次又一次的伤害你,不懂事,爱玩。
不知道,现在,你还愿不愿意,回来?
也许,现在的我可能配不上你,可是,我会努力让自己优秀,去努力给你幸福,去弥补我以前犯的错。
我想你了,zy。

也听朋友说起过有关你的事情,现在你应该过得很开心,很快乐。
我也不知道,该不该打扰你的生活,可是真的好想你。

jrotty WeChat Pay

打赏一下喽

jrotty Alipay

顺便关注一下,谢谢

文章二维码

扫描二维码,在手机上阅读!

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.lkxin.cn/archives/434.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

默认分类
发表新评论
仅有 1 条评论
  1. 心灵博客
    心灵博客Chrome 75
    回复

    感同身受

PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆
0:00