TinyPNG是一个国外提供了很长时间的图片压缩服务商,压缩后的图片损失很低,在网络上预览几乎可以忽略不计,

这给网页的加载的速度和自己的存储空间都带来了不少的好处,压缩率基本在70%左右,但是总是要去上传压缩图片,一两张还可以,多了就会变得很麻烦。
终于,被我找到了这样一款插件→《TinyPNG for Typecho》


插件介绍:

  1. 适用于typecho
  2. 使用TinyPNG的图片压缩技术
  3. 需要TinyPNG的ApiKey
  4. 可以压缩的图片拓展名:jpg、png、jpeg
  5. 只要启用了插件,在编写文章页面上传图片时会自动压缩。

此插件的食用方法:

  1. 下载TinyPNG for Typecho
  2. 上传至插件根目录
  3. 申请TinyPNG ApiKey
  4. 进入网站后台配置ApiKey

注意事项:

  1. 获取APIkey时输入昵称、邮箱获取,部分邮箱不可申请(如QQ邮箱)。
  2. 一份ApiKey每月可以压缩500张,超过需要去官网付费使用,ApiKey可以在多站点使用。

博主只是认为这个插件挺有用,所以转载分享,并非原创!(转载已经被原作者允许)
如有发现bug请联系插件原作者:摸鱼V


Last modification:October 31st, 2019 at 04:58 pm
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏