清酒踏月—清酒博客 清酒踏月—清酒博客

近况。

in 默认分类 文章转载请注明来源!

从本月9号开始了我的打工生涯,然后利用下班的空闲时间完成新学校安排的学习任务。

学习任务分为好几个部分,我才开始第一部分的学习。

口才艺术与社交礼仪

第一章是讲礼仪与做人,是视频课。
由南开大学 艾跃进 教授讲的。
看了这一段时间,给我的感觉是讲的真心好,道理非常清楚,而且也不枯燥。非常喜欢观看。
不过由于学习软件的限制,不能跳课、快进、分享等等操作。而且看完还要答题。所以第一章还没结束,上班太忙了。

4.20 记

上班又累又忙的,下班时间还想好好休息一下,看课程的时间很少,而且这只是一门课,还有其他几门还没有学呢,阿西吧!!!!

5.14 记

等待更新

jrotty WeChat Pay

打赏一下喽

jrotty Alipay

顺便关注一下,谢谢

文章二维码

扫描二维码,在手机上阅读!

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.lkxin.cn/archives/222.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

默认分类
发表新评论
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆
0:00