清酒踏月—清酒博客 清酒踏月—清酒博客

恭迎十九大

in 默认分类 文章转载请注明来源!

恭迎十九大!!!

今天上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京人民大会堂开幕,随着大会开幕,中国也将正式进入“十九大时间”。
663429d6906d2b15.jpg

还有一个小事情就是:10.26号前,贴吧头像换不了,qq头像网名签名改不了,支付宝头像昵称也改不了,(基本上好多网站、APP的头像,网名,签名都改不了),发往北京或者需要在北京周转的快递停止运输。(恭迎十九大!)
faedab64034f78f0c54912ea7e310a55b3191c6c.jpg
富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。
积极培育和践行社会主义核心价值观。
恭迎十九大

了解十九大


Qjblog Pay

打赏一下喽

Qjblog qrcode

顺便关注一下,谢谢

文章二维码

扫描二维码,在手机上阅读!

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.lkxin.cn/archives/19da.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

默认分类
发表新评论
仅有 1 条评论
  1. 新闻头条
    新闻头条 7Chrome 55
    回复

    文章不错非常支持

PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆