排行榜 统计
  • 建站日期:2016-01-06
  • 文章总数:90 篇
  • 评论总数:616 条
  • 分类总数:9 个
  • 最后更新:2月9日
推荐默认分类

恭迎十九大

本文阅读 1 分钟

恭迎十九大!!!

今天上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京人民大会堂开幕,随着大会开幕,中国也将正式进入“十九大时间”。
663429d6906d2b15.jpg

还有一个小事情就是:10.26号前,贴吧头像换不了,qq头像网名签名改不了,支付宝头像昵称也改不了,(基本上好多网站、APP的头像,网名,签名都改不了),发往北京或者需要在北京周转的快递停止运输。(恭迎十九大!)
faedab64034f78f0c54912ea7e310a55b3191c6c.jpg
富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。
积极培育和践行社会主义核心价值观。
恭迎十九大

了解十九大


本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://blog.lkxin.cn/archives/19da.html
好懒!
« 上一篇 10-16
启用VIP邮箱-qjblog@vip.qq.com
下一篇 » 10-27

发表评论

V注册会员 L评论等级
R1 条回复
  1. 新闻头条Lv.1 说道:
    2017-10-20     Win 7 /    Chrome

    文章不错非常支持

没有更多评论了

作者信息

热门文章

标签TAG

热评文章